上質な「鵠沼土産」を全国各地へ。
風味堂でしか味わえない逸品の数々。

1959(昭和34)年3月15日、湘南は鵠沼の奥、砂地の道に続く松林の中で産声を上げた「鵠沼 風味堂」。創業から60年間、有機米の生地、無添加の醤油・味噌、国内産海苔、お濃茶用の抹茶、自家製の梅酢……など、厳選した材料を贅沢に使用した本格派の手焼き煎餅を提供し続けています。

お上品な“鵠沼マダム”が多く来店する風味堂。マダムたちが足しげく通う理由は、素材にとことんこだわった上質な味と、その豊富な品揃えにあります。贈答用にはもちろん、お茶請けに、ちょっとした手土産に……。ひな祭りやこどもの日などの季節商品もあり、様々なシーンに合わせた商品セレクトができるのが風味堂の大きな魅力です。

全国各地に届けたい、上質な「鵠沼土産」。帰省はもちろん、出産内祝いに購入される方もいらっしゃいます。